Seguimos con nuestra sección más deliciosa, un cartagenero matando el apetito, y atentos que el restaurante del que hablaremos hoy es un restaurante de alto calibre, con una calidad increíble y en una ubicación y vistas muy especiales.

Hoy estaremos hablando del restaurante Puertofino el cual se encuentra en Cabo de Palos, hablaremos de su increíble ubicación, su magnifica estructura tanto por lo bonito como por lo estético, y sin lugar a dudas de la comida.

Empecemos por lo estético esta vez, el restaurante destaca por si solo, se encuentra en una localización espectacular, cerca de la playa y el puerto, parking pegado al restaurante y unas vistas que enamoran a los clientes.

Hablemos de la comida, empezamos con unas croquetas de jamón ibérico y otras de berenjena y gamba con una una salsa mayo kimchi muy especial, decir que la segunda de estas era un plato que nunca habíamos probado y nos fuimos muy sorprendidos. Seguimos con unos chipirones a la cartagenera un plato típico de Cartagena, se sirven en su tinta, ajo y perejil, espectaculares; otro de los entrantes fueron las tortitas de camarón con guacamole y gamba cristal, que su apariencia y su puesta en escena estaban impecables y cerrando con platos fuertes tenemos presa ibérica servida con puré de base y una reducción muy decorativa. De postres había bastante variedad pero nosotros nos decantamos por el siguiente: una tarta de queso y pistacho al horno que estaba muy muy buena, también acompañando la tarta viene una bola de helado. Por último, pedimos una paella de marisco del mediterráneo que sin duda alguna fue el palto estrella del día, con un arroz muy meloso y un marisco de primera calidad recogido de la zona.

Después de hablar de la comida, no nos queda otra de felicitar al restaurante por tan buena comida y tan buena localización donde se han instalado. Un restaurante que queda más que recomendado por nosotros.

!Hasta la próxima¡